Der Baumkuchen ist dabei weit mehr als nur eine Spezialität der Conditorei Kreutzkamm: Er ist das Herzstück unserer Tradition und ein Symbol für höchste Qualität und Handwerkskunst und untrennbar mit unserem Familiennamen Kreutzkamm verbunden. Jeder Baumkuchen wird nach überlieferten Rezepturen gefertigt, mit feinsten Zutaten veredelt und mit Liebe zum Detail in Handarbeit hergestellt. Diese Hingabe und unser Streben nach Perfektion und begleitender Innovation machen jeden Kreutzkamm Baumkuchen zu einem Meisterwerk.

Handgefertigter Baumkuchen nach Familien-Rezept

Our Baumkuchen (Tree Cake) is still baked by hand and layer by layer in front of an open fire. We use only the best, natural ingredients– according to our old traditional family recipe.
Our freshly baked Baumkuchen are available with sugar glaze, milk chocolate and dark chocolate coating. Packed in a cardboard box, in a noble wooden box or in a tin, the Baumkuchen is an ideal gift, whether as a single ring or in a large version.
Handarbeit für einzigartige Genussmomente
Baumkuchen zu backen ist eine Kunst, die Fingerspitzengefühl und Erfahrung erfordert. Schicht für Schicht wird der Teig von Hand aufgetragen und über offener Flamme goldbraun gebacken. Dieses aufwendige Verfahren macht jeden Kreutzkamm Baumkuchen zu einem Unikat – mit einer unverwechselbaren Struktur und einem Geschmack, der seinesgleichen sucht.
Baumkuchen – das süße Wahrzeichen der Conditorei Kreutzkamm
Ob als Geschenk oder für den eigenen Genuss – unser Baumkuchen steht für Exklusivität und besondere Momente. Er hat seinen festen Platz in der deutschen Konditoreikunst und begeistert Feinschmecker auf der ganzen Welt. Erleben Sie mit jedem Bissen ein Stück Handwerkskunst, das Geschichte geschrieben hat und auch in Zukunft für höchsten Kreutzkamm-Genuss steht.
