Presse Kontakt
Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Conditorei Kreutzkamm sowie zu unserer Familientradition seit 1825 und erfüllen Ihre Pressebildwünsche.
Wenden Sie sich dafür bitte an: presse@kreutzkamm.de
Tel.: + 49 89 993557-0
oder nutzen Sie bitte untenstehendes Kontaktformular
Presse Anfragen
Pressestimmen:
- Bester Baumkuchen - nur von der Rolle, "Der Feinschmecker" Januar 2023, Gabriele Heins / Fotos: Silvio Knezevic, Christian Lorenz
- "Die blaue Couch" im Bayrischen Rundfunk, von: Dominique Knoll, Ausstrahlung am 2.10.2024
- "Süße Verführung seit 200 Jahren" in der Abendschau, BR Fernsehen am 29.10.2024
- Zu Besuch bei den Meistern des Christstollens, NZZ - Geniessen von Patricia Engelhorn, am 3.12.2024
- Dresdner Christstollen, SWR Retro - Abendschau SWR, 12.12.1963
- Schmeckt wie bei Oma! , Elle Lifestyle, Nora von Westphal- Essen und Trinken, 28.11.2024
- So gelingt der perfekte Christstollen, Süddeutsche Zeitung Magazin, Maria Sprenger, 28.11.2024
- Der Familienkompass weist seit 1825 den Weg, Deutsche Handwerks Zeitung, Heidi Diehl, 22.11.2024
- Der Advent kann kommen, Münchner Merkur, Stephanie Ebner, 22.11.2024
- Habe die Ehre! - 200 Jahre Conditorei Kreutzkamm, BR Heimat, Johannes Hitzelberger, 4.11.2024
- 200 Jahre fest in Familienhand, DAWO! Dresdner Wochenzeitung, Carola Pönisch, 2.11.2024
- Conditorei Kreutzkamm feiert 200-jähriges Jubiläum, Sächsische Zeitung, Connor Endt, 23.10.2024
- Zum 200. Geburtstag: Conditorei Kreutzkamm, Tag24, Katrin Koch, 23.10.2024
- Conditorei Kreutzkamm in Dresden wird 200 Jahre alt, Dresdner Neueste Nachrichten, 23.10.24
- Kreutzkamm-Chefin spricht Klartext: "Wir haben nichts unter 200 Kalorien", Abendzeitung, Ruth Frömmer, 22.10.2024
- Willkommen im Knusperhäuschen, Münchner Merkur und TZ München, Gabriele Winter, 19.10.2024
- Zum Firmenjubiläum gibt's 208 Seiten, Allgemeine Bäcker-Zeitung ABZ, Astrid Filzek-Schwab, 9.11.2024
- Backen wie Kreutzkamms,SZ Lebensbegleiter, Katrin Koch, 06.11.2024
- Hefeteig, Slow.emotions, Herbst/Winter 2024
- Eins zu Eins, Der Talk, Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller, Konditorin 200 Jahre Familientradition, Franziska Eder, BR, 20.12.2024
- Zimtschnecken? Baumkuchen, Süddeutsche Zeitung, Sarah Maderer, 17.12.2024
- Lesefutter für Naschkatzen, Dresdner Neueste Nachrichten, Christian Ruf, 06.12.2024
- 200 Jahre Konditorei Kreutzkamm, Tagesspiegel, Susanne Leimstoll, 04.12.2024
- So gelingen Stollen & Co. perfekt, TZ, Stephanie Eder, 23.11.2024
- Die Zuckerbäcker-Dynastie, Kochbuch des Monats, Der Feinschmecker 1/2025
- Kreutzkamms süße Welt, Wohnen und Garten 2/2025