Skip to main content Skip to search Skip to main navigation

Feine leichte Sandböden gefüllt mit Zitronenbuttercreme, mit Fondantüberzug.

 Durchmesser:  Ø 26cm
 

 

 

 

 
 
 

Zucker, Vollei, Weizenmehl, Weizenstärke,  Apfelsaft, Backmagarine: (Pflanzliche Fette, Wasser, pflanzliche Öle, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft, natürliches Butteraroma (mit Milchbestandteilen), Butter, Eigelb,  Fondantglasur: (Zucker, Glucosesirup), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Rapsöl, Salz, Zitronensaft,  Zitronenschale, Schokoladenkurvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Farbstoff: 161b

Brennwert: 1777 kJ / 425 kcal
Eiweiß: 5,3 g
Fett: 28,0 g
Kohlenhydrate: 40,0 g
Salz: 0,13 g
davon Zucker: 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g