Skip to main content

Finest Elisen gingerbread covered with dark couverture.
The Elisenlebkuchen are made according to traditional recipes and consist nuts, marzipan, traditional spices such as clove, ginger and cinnamon. This gives you the classic taste and the incomparable consistency.

4 pieces wrapped in foil

Zucker, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Haselnüsse, Eiweiß, Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt) kandierte Früchte (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Mandeln , Weizenmehl, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe, Gerstenmalz, Salz), Aprikosen-Konfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Gewürze, Backtriebmittel (Hirschhornsalz, Pottasche).

Brennwert: 1891 kJ / 451 kcal
Eiweiß: 8,4 g
Fett: 23 g
Kohlenhydrate: 51 g
Salz: 0,25 g
davon Zucker: 46 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1 g