Skip to main content

The Elisenlebkuchen are made according to traditional recipes and consist nuts, marzipan, traditional spices such as clove, ginger and cinnamon. This gives you the classic taste and the incomparable consistency.

4 pieces of 3 different sorts
(Dark Chocolate, white Sugar glaze and decorated with almonds)

Zucker, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Eiweiß, Haselnüsse, Mandeln, kandierte Früchte (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Weizenmehl, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe, Gerstenmalz, Salz), Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Aprikosen-Konfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Gewürze, Backtriebmittel (Hirschhornsalz, Pottasche).

 

Brennwert: 1862 kJ / 445 kcal
Eiweiß: 8,5 g
Fett: 22 g
Kohlenhydrate: 52 g
Salz: 0,25 g
davon Zucker: 47 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g