Skip to main content

10 artisanal steps to a make a chocolate May Beetle...These May Beetles are molded by hand again and again until they take on their typical appearance in the various chocolates.

Zutaten: Schokoladenkuvertüren (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sojalecithin)), Marzipan, (Mandeln, Zucker, Invertzucker), Sahne,  Mandeln, Ingwer-Stücke (Ingwer, Zucker)Walnuss, Kakaobutter, Orangeat, (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Salz, Säuerungsmittel, (Zitronensäure)), ButterHaselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Kirschwasser, Honig, Jamaica Rum, Eigelb, Kaffeebohnen, natürliches Aroma, Vanille, Glukosesirup, Birnenmark, Invertzuckersirup, Williams-Christ-Birnenbrand, Maisstärke.

 

Ähnliche Produkte

Wir machen Pause
Tip