Zum Hauptinhalt springen
Baumkuchen mit feinherber Zartbitterkuvertüre

Unsere Baum­kuchen werden noch heute von Hand und Schicht für Schicht vor dem offenen Feuer gebacken. Dabei werden nur beste, natürliche Zutaten verwendet – ganz nach dem alten überlieferten Familien-Rezept. Das macht unseren Baum­kuchen noch heute zum gekrönten Genuss.

Der backfrische Baumkuchen wird mit feiner Zartbitterschokolade überzogen.

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Qualität.

Hühnerei, Zucker, Butterreinfett, Schokoladenkuvertüre Feinherb (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Weizenpuder, Weizenmehl, Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenpüree, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Maismehl, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronenschale, Fruchtzucker, Mandeln, Salz, Gewürze.

 

Brennwert: 2197 kJ / 525 kcal
Eiweiß: 8,0 g
Fett: 33 g
Kohlenhydrate: 48 g
Salz: 0,51 g
davon Zucker: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g