Das Original Kreutzkamm Backbuch
Willkommen in der Welt von Kreutzkamm!
• Von Basisrezepten bis hin zu wahrer Konditorei-Kunst
• Back-Wissen und Tipps & Tricks aus 200 Jahren Erfahrung
• Einblicke in die einzigartige Geschichte und Tradition unserer Familienhistorie
DIE GEHEIMEN TRADITIONSREZEPTE UNSERER CONDITOREI
Das Original Kreutzkamm Backbuch nimmt Sie mit auf eine faszinierende Reise durch die Geschichte, die Produkte und die Handwerkskunst in unser 200 Jahre bestehendes Familienunternehmen. Kreutzkamm steht auch heute noch für die Herstellung erstklassiger Konditorwaren, aber ist den 200 Jahre alten Erfolgsrezepten dabei immer treu geblieben. Und genau diese Rezepte, die bereits Generationen begeistert haben, können nun in allen Küchen und Backstuben nachgezaubert werden. Angefangen von den wichtigsten Basisrezepten wie Hefeteig, Mürbteig und Blätterteig, über Pralinen, Strudel, Kuchen, Teegebäcken und Plätzchen bis hin zu aufwändig geschichteten und dekorierten Torten ist in diesem Callwey Buch alles an Wissen unserer Conditorei Kreutzkamm vereint, was man über das Backen wissen muss. Ein unverzichtbares Buch für Konditorei-Enthusiast: innen, Backliebhaber: innen und alle, die die Liebe zum Detail schätzen. Willkommen in der Welt von Kreutzkamm!
Autoren: Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller & Martin Fraas
Fotograf: Silvio Knezevic