Presse Kontakt
Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Conditorei Kreutzkamm sowie zu unserer Familientradition seit 1825 und erfüllen Ihre Pressebildwünsche.
Wenden Sie sich dafür bitte an: presse@kreutzkamm.de
Tel.: + 49 89 993557-0
Fax: + 49 89 993557-80
oder nutzen Sie bitte untenstehendes Kontaktformular
Presse Anfragen
Pressestimmen:
- Bester Baumkuchen - nur von der Rolle, "Der Feinschmecker" Januar 2023, Gabriele Heins / Fotos: Silvio Knezevic, Christian Lorenz
- "Die blaue Couch" im Bayrischen Rundfunk, von: Dominique Knoll, Ausstrahlung am 2.10.2024
- "Süße Verführung seit 200 Jahren" in der Abendschau, BR Fernsehen am 29.10.2024
- Zu Besuch bei den Meistern des Christstollens, NZZ - Geniessen von Patricia Engelhorn, am 3.12.2024
- Dresdner Christstollen, SWR Retro - Abendschau SWR, 12.12.1963
- Schmeckt wie bei Oma! Elle Lifestyle - Essen und Trinken, 28.11.2024
- So gelingt der perfekte Christstollen, Süddeutsche Zeitung Magazin, Maria Sprenger, 28.11.2024
- Der Familienkompass weist seit 1825 den Weg, Deutsche Handwerks Zeitung, Heidi Diehl, 22.11.2024
- Der Advent kann kommen, Münchner Merkur, Stephanie Ebner, 22.11.2024
- Habe die Ehre! - 200 Jahre Conditorei Kreutzkamm, BR Heimat, Johannes Hitzelberger, 4.11.2024
- 200 Jahre fest in Familienhand, DAWO! Dresdner Wochenzeitung, Carola Pönisch, 2.11.2024
- Conditorei Kreutzkamm feiert 200-jähriges Jubiläum, Sächsische Zeitung, Connor Endt, 23.10.2024
- Zum 200. Geburtstag: Conditorei Kreutzkamm, Tag24, Katrin Koch, 23.10.2024
- Conditorei Kreutzkamm in Dresden wird 200 Jahre alt, Dresdner Neueste Nachrichten, 23.10.24
- Kreutzkamm-Chefin spricht Klartext: "Wir haben nichts unter 200 Kalorien", Ruth Frömmer, Abendzeitung 22.10.2024
- Willkommen im Knusperhäuschen, Gabriele Winter, Münchner Merkur und TZ München, 19.10.2024
- Zum Firmenjubiläum gibt's 208 Seiten, Astrid Filzek-Schwab, Allgemeine Bäcker-Zeitung ABZ 9.11.2024
- Backen wie Kreutzkamms, Katrin Koch, SZ Lebensbegleiter, 06.11.2024
- Hefeteig, Slow.emotions, Herbst/Winter 2024