In der Conditorei Kreutzkamm verwenden wir ausschließlich das beste Marzipan aus Lübeck als Basis und veredeln dieses weiter.
In unserer Marzipanrohmasse werden für unsere Spitzenprodukte Mandeln von Plantagen des Mittelmeerraums bevorzugt, die aufgrund der Provenienz und des Klimas ein besonders ausgeprägtes Mandelaroma aufweisen.
In der Conditorei Kreutzkamm verwenden wir ausschließlich das beste Marzipan aus Lübeck als Basis und veredeln dieses weiter. In unserer Marzipanrohmasse werden für unsere Spitzenprodukte... mehr erfahren »
In der Conditorei Kreutzkamm verwenden wir ausschließlich das beste Marzipan aus Lübeck als Basis und veredeln dieses weiter.
In unserer Marzipanrohmasse werden für unsere Spitzenprodukte Mandeln von Plantagen des Mittelmeerraums bevorzugt, die aufgrund der Provenienz und des Klimas ein besonders ausgeprägtes Mandelaroma aufweisen.
Spezialität der Conditorei Kreutzkamm Edel Bitter Marzipan aus Mittelmeermandeln, Bittermandeln und handgeriebenen Krokant, umhüllt mit Edelbitter-Kuvertüre
Geflämmtes Teekonfekt gefüllt mit Aprikosenkonfitüre und Nougatcreme, sowie geflämmten Marzipankugeln. Königsberger Marzipan ist eine Sorte Marzipan, die in Königsberg (Preußen) entstanden ist. Die Besonderheit des Königsberger Marzipans...
Geflämmtes Herz-Teekonfekt gefüllt mit Aprikosenkonfitüre Königsberger Marzipan ist eine Sorte Marzipan, die in Königsberg (Preußen) entstanden ist. Die Besonderheit des Königsberger Marzipans besteht darin, dass die Oberfläche...
Unser Marzipan-Brot aus feinstem Mittelmeermandel - Marzipan bieten wir in 2 Sorten an. - Natur Marzipangenuss in reinster Form - Schokolade Bestes Marzipan, umhüllt von Zartbitter-Schokolade bietet den unverwechselbaren Marzipan-Genuss.