Presse Kontakt
Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Conditorei Kreutzkamm sowie zu unserer Familientradition seit 1825 und erfüllen Ihre Pressebildwünsche.
Wenden Sie sich dafür bitte an: presse@kreutzkamm.de
Tel.: + 49 89 993557-0
oder nutzen Sie bitte untenstehendes Kontaktformular
Presse Anfragen
Pressestimmen
- Bester Baumkuchen – nur von der Rolle, Der Feinschmecker, Januar 2023, Gabriele Heins / Fotos: Silvio Knezevic, Christian Lorenz
- „Die blaue Couch“, BR, Dominique Knoll, 2.10.2024
- „Süße Verführung seit 200 Jahren“, Abendschau, BR Fernsehen, 29.10.2024
- Zu Besuch bei den Meistern des Christstollens, NZZ Bellevue, Patricia Engelhorn, 3.12.2024
- Schmeckt wie bei Oma!, Elle Lifestyle, Nora von Westphal, 28.11.2024
- So gelingt der perfekte Christstollen, SZ Magazin, Maria Sprenger, 28.11.2024
- Der Familienkompass weist seit 1825 den Weg, Deutsche Handwerks Zeitung, Heidi Diehl, 22.11.2024
- Der Advent kann kommen, Münchner Merkur, Stephanie Ebner, 22.11.2024
- Habe die Ehre! – 200 Jahre Conditorei Kreutzkamm, BR Heimat, Johannes Hitzelberger, 4.11.2024
- Conditorei Kreutzkamm feiert 200-jähriges Jubiläum, Sächsische Zeitung, Connor Endt, 23.10.2024
- Kreutzkamm-Chefin spricht Klartext: „Wir haben nichts unter 200 Kalorien“, Abendzeitung, Ruth Frömmer, 22.10.2024
- Zum 200. Geburtstag: Conditorei Kreutzkamm, Tag24, Katrin Koch, 23.10.2024
- Die Zuckerbäcker-Dynastie, Der Feinschmecker, 1/2025
- Kreutzkamms süße Welt, Wohnen und Garten, 2/2025
- Conditorei Kreutzkamm in München: Nun übernimmt die 6. Generation, Abendzeitung, Ruth Frömmer, 27.02.2025
- Der Klassiker: Kreutzkamm, Abendzeitung, 01.02.2025
- 200 Jahre im Geschäft: Dresdens Edel-Konditorei bekommt Nachwuchs, Radio Dresden, Claudia Lord, 01.03.2025
- Thadeusz – Jörg Thadeusz und Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller, Konditorin, ARD & WDR2, 03.03.2025
- MDR SachsenSpiegel, 21.03.2025
- Neue Mitglieder bei den Innenstadtwirten, Abendzeitung, 01.07.2025
- Das ist bei der Wirtshaus-Wiesn 2025 in München geboten, Abendzeitung, Niclas Vaccalluzzo, 07.08.2025
- Süße Maßkrug-Törtchen: Wie diese Bäckerei sich jetzt schon wiesn-fest macht, Abendzeitung, Ruth Frömmer, 22.08.2025
- Zeitreise durch die Conditorei Kreutzkamm und ihre Unternehmergenerationen, Gastronomie Journal, 27.08.2025
- Süße Schmankerl, Bunte, 18.09.2025
- Conditorei Kreutzkamm, Merian, 01.10.2025
- Christstollen für die Welt, Frankfurter Allgemeine Zeitung, Stefan Paravicini, 27.10.2025
- Wenn süße Träume wahr werden, Courage, Sebastian Martinez, November 2025
- Der Laie schneidet Stollen manchmal wie ein Brot an der Kante an. Großer Fehler!, Der Spiegel, Maren Keller, 07.11.2025