Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Conditorei Kreutzkamm verwendet für die hauseigene Sachertorte eine überlieferte Rezeptur, die Anna Sacher an Max Kreutzkamm Anfang des 20. Jahrhunderts weitergegeben hat. 
Die Grundbestandteile unserer Sachertorte sind Schokolade, Weizenmehl, Butter, Vollei und Zucker. Marillenmarmelade verleiht der Torte ihren besonderen Geschmack und gibt dem Teig eine angenehme Struktur. Mehrere Schichten aus Schokoladenböden und Marillenkonfitüre und einer Jamaica-Rum-Tränke werden mit Lübecker Marzipan und Schokoladenglasur überzogen.
Ausgewogen in ihrer gesamten Komposition ist unsere Sachertorte in der kleineren wie in der größeren Variante ein erlesener Genuss in bewährter Tradition.

Weizenmehl, Zucker, Butter,  Eier, Weizenstärke,  Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin), Fondantglasur: (Zucker, Glucosesirup), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Rum, Invertzuckersirup, Kakao, Magermilchpulver, Milchzucker, Zitronenschale, Süßmolkepulver.

Brennwert: 1440 kJ / 344 kcal
Eiweiß: 5,5 g
Fett: 16,0 g
Kohlenhydrate: 42,0 g
Salz: 0,18 g
davon Zucker: 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g

Ähnliche Produkte

Tipp
Butter-Torteletts 110 g
5,00 €*
45,45 €/kg
Buttersandkuchen 375 g
10,00 €*
26,67 €/kg
Nusszopf 400g
10,50 €*
26,25 €/kg
Zitronensandkuchen 400 g
10,50 €*
26,25 €/kg
Orangensandkuchen 400 g
10,50 €*
26,25 €/kg
Marmorkuchen 400 g
10,50 €*
26,25 €/kg
Theatiner Nusskuchen 500 g
11,50 €*
23,00 €/kg
Dänischer Plunderzopf 375 g
11,50 €*
30,67 €/kg
Petits Four Herzen (3 Stück)
14,50 €*
4,83 €/Stück
Petits Fours (6 Stück)
21,00 €*
3,50 €/Stück
Sachertorte
Ab 27,50 €*
 
Walnusstorte
Ab 27,50 €*
 
Herrentorte
Ab 27,50 €*
 
Tipp
Schoko-Orangen-Torte
27,50 €*
 
Baumkuchentorte
Ab 32,00 €*
 
Capri-Torte
72,00 €*