Zum Hauptinhalt springen

Wiener Böden gefüllt mit einer Mischung aus Bisquit- , Baumkuchen und feiner Creme, abgeschmeckt mit Jamaica Rum, Arrak, Weißwein und Orangenlikör.

Kreutzkamms Punschtorte wird mit Lübecker Marzipan und Fondant Glasur gedeckt und erhält einen Mandelrand.



Eier, Zucker, Weizenmehl, Marzipan (Zucker, Mandeln, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Sorbit), Ethanol), Butter, Invertzuckersirup, Weißwein, Pflanzenmagarine (Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Salz, Zitronensaft, natürliches Butteraroma), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)), Weizenstärke, Mandeln, Jamaica Rum, Arrak, Eiweiß, Butterfett, Eigelb, Edel-Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin)), Aprikosenkonfitüre, Glucose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natrium- Kalium- und Calciumsalze von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Backpulver (Säuerungsmittel (E450), Maisstärke), Zitronenschalen, Alkohol, färbendes Gemüse- und Pflanzenextrakt, Farbstoff (Beta-Carotin), Sojakernmehl, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Magermilchpulver, Milchzucker, Gelatine, Bittermandelgrieß, Süßmolkenpulver, Farbstoff, Bio-Vanillearoma, Gewürzmischung

Brennwert: 1602 kJ / 383 kcal
Eiweiß: 5,2 g
Fett: 19,0 g
Kohlenhydrate: 43,0 g
Salz: 0,22 g
davon Zucker: 31,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g

Ähnliche Produkte

Tipp
Schoko-Orangen-Torte
27,50 €*