Osterei-Torte
Torte mit Osterdekoration:
Wiener Nussböden gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, Jamaica-Rum, Grand-Marnier und mit Zartbitterkuvertüre überzogen
Zucker, Edel-Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin)), Haselnuss, Eiweiß, Weizenmehl, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzucker), Eigelb, Invertzuckersirup, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Palmfett Sonnenblumenöl (Palmfett, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Tocopherol, Citronensäure)), Pflanzenmagarine (Palmfett, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Zitronensaft, natürliches Butteraroma), Jamaica Rum, Krokant (Mandeln gehobelt, Zucker), Butter, Nuss-Rohmasse (Haselnüsse, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Eier, Grand Marnier, Vollmilch, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Rapsöl, Zitronenschalen, Farbstoff, Hefe, Salz, Kakaomasse, Kakaobutter, Neutralalkohol, Zimt, Invertase, Bio-Vanillearoma, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin)
Brennwert: | 2068 kJ / 494 kcal |
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Eiweiß: | 7,4 g |
Fett: | 29,9 g |
Kohlenhydrate: | 47,5 g |
Salz: | 0,24 g |
davon Zucker: | 39,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,7 g |