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Torte mit Osterdekoration:

Wiener Nussböden gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, Jamaica-Rum, Grand-Marnier und mit Zartbitterkuvertüre überzogen

 
 
 
 

Zucker, Edel-Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin)), Haselnuss, Eiweiß, Weizenmehl, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzucker), Eigelb, Invertzuckersirup, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Palmfett Sonnenblumenöl (Palmfett, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Tocopherol, Citronensäure)), Pflanzenmagarine (Palmfett, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Zitronensaft, natürliches Butteraroma), Jamaica Rum, Krokant (Mandeln gehobelt, Zucker), Butter, Nuss-Rohmasse (Haselnüsse, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Eier, Grand Marnier, Vollmilch, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Rapsöl, Zitronenschalen, Farbstoff, Hefe, Salz, Kakaomasse, Kakaobutter, Neutralalkohol, Zimt, Invertase, Bio-Vanillearoma, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin)

Brennwert: 2068 kJ /  494 kcal
Eiweiß: 7,4 g
Fett: 29,9 g
Kohlenhydrate: 47,5 g
Salz: 0,24 g
davon Zucker: 39,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,7 g