Mandelstollen
Mandelstollen nach altem Dresdner Familienrezept, verpackt im Geschenkkarton mit Frischhaltebeutel zur längeren Aufbewahrung. Der Mandel-Stollen ist der perfekte Stollen für alle, die keine Rosinen mögen. Er wird genau wie der Rosinenstollen, welcher von Stiftung Warentest 11/22 mit der Note 1,8 bewertet wurde und damit den 2. Platz belegte, liebevoll nach unserer Dresdner Familienrezeptur Stück für Stück von Hand gefertigt und enthält einen höheren Anteil an süßen kalifornischen-Mandeln und Marzipan im Teig.
Neben Zitronat und Orangeat ist es viel gute Butter und Butterreinfett, die den Mandelstollen geschmacklich so auszeichnen. Nach einer nächtlichen Ruhepause erhält der Kreutzkamm Mandelstollen seine typische Puderzuckerdecke.
Da wir keine Konservierungsstoffe verwenden, haben unsere Mandelstollen eine Haltbarkeit von sechs Wochen.
Verpackt in einer Geschenkpackung mit Frischhaltebeutel zur längeren Aufbewahrung.
Da wir keine Konservierungsstoffe verwenden, haben unsere Mandelstollen eine Haltbarkeit von 6 Wochen.
Weizenmehl, Butter, Zucker, Butterreinfett, Vollmilch, Zitronat und Orangeat (Zitronen- und Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Mandeln 7 % , Marzipan (Mandeln 3,4% , Zucker, Invertzuckersirup), Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, Shea Butter, natürliches Aroma), Hefe, Bittermandeln, Salz, Zitronenschale, Gewürzmischung.
Brennwert: | 1868 kJ / 446 kcal |
---|---|
Eiweiß: | 5,3 g |
Fett: | 19,0 g |
Kohlenhydrate: | 63,0 g |
Salz: | 0,30 g |
davon Zucker: | 40,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,0 g |