Zum Hauptinhalt springen
Das Mandel-Osterbrot, ein Hefefladen, wird aus erlesenen, natürlichen Zutaten wie Marzipan und leckeren Mandeln ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe hergestellt.
Glasiert, mit Mandel bestreut ist es in einem Geschenkkarton verpackt. Ein klassisches Ostermahl mit purem Genuss! Beginnen Sie Ihren Morgen in der Osterzeit traditionell mit dem idealen Begleiter zum Frühstück und zum Kaffee. Insbesondere unsere kleinen Gäste lieben das Osterbrot auch zwischendurch.

 

Wir gewähren auf unser Osterbrot eine Haltbarkeit von 6 Wochen und empfehlen Ihnen den Anschnitt aus der Mitte heraus. So kann das verbleibende Osterbrot wieder zusammen geschoben werden und bleibt länger frisch.

Weizenmehl, Mandeln (12%), Butter, Butterreinfett, Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fructose-Sirup, Aprikosenpüree 35%, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Fondantglasur (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Vollmilch, Zucker, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), kandierte Früchte (Zitronenschale, Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Bittermandeln, Zitronenschale, Salz, natürliches Vanillearoma, Gewürze.

Brennwert: 1738 kJ / 415 kcal
Eiweiß: 7,7 g
Fett: 23,0 g
Kohlenhydrate: 46,0 g
Salz: 0,28 g
davon Zucker: 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,0 g

Ähnliche Produkte

Wir machen Pause
Rosinen-Osterbrot 750g Karton
22,50 €*
30,00 €/kg