




















Mandel-Osterbrot 750 g Karton
22,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Tage
Mandel-Osterbrot – feinstes Marzipan & Mandeln für puren Genuss
Unser Mandel-Osterbrot wird aus qualitativ hochwertigen, natürlichen Zutaten wie Marzipan und leckeren Mandeln ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe hergestellt. Glasiert und mit Mandeln bestreut, verpacken wir es Ihnen in einen schönen Geschenkkarton.
Handwerkliche Perfektion für ein einzigartiges Geschmackserlebnis
Unser Mandel-Osterbrot hat eine Haltbarkeit von 6 Wochen, und wir empfehlen Ihnen den Anschnitt aus der Brotmitte heraus. Die beiden Hälften danach ganz einfach zusammenschieben, so bleibt alles länger frisch.
Seit fast 200 Jahren Backtradition bei Kreutzkamm
Unsere Backkunst beruht auf überlieferten Rezepten, kombiniert mit höchster handwerklicher Präzision. Das Mandel-Osterbrot ist ein Genussmoment, der durch Qualität und Tradition besticht.
Weizenmehl, Rosinen (23 %), Vollmilch, Butter, Butterreinfett, Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fructose-Sirup, Aprikosenpüree 35%, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Fondantglasur (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Mandeln, Zucker, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), kandierte Früchte (Zitronenschale, Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Rum, Mandeln, Zitronenschale, Salz, natürliches Vanillearoma, Gewürze.
Brennwert: | 1738 kJ / 415 kcal |
---|---|
Eiweiß: | 7,7 g |
Fett: | 23,0 g |
Kohlenhydrate: | 46,0 g |
Salz: | 0,28 g |
davon Zucker: | 19,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,0 g |
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch