Zum Hauptinhalt springen

Aufgestrichene dünne Streichmassen-Sandböden werden abwechselnd mit Aprikosenkonfitüre bestrichen und mit dünnem Marzipan sowie Fondantglasur gedeckt.
Die Aprikosenkonfitüre wird mit Jamaica Rum und Arrak feinst abgeschmeckt.

Kandiertes Obst rundet unsere Kreutzkamm-Spezial-Haustorte ab.

 

 

 

 

 

Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Weizenmehl, Pflanzenmargarine (Palmfett, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft, natürliches Butteraroma), Hühnereier, Zucker, Marzipan (Zucker, Mandeln, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Ethanol), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)), Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Limonenscheiben glasiert (Limone, Zucker, Glucose, Verdickungsmittel: Gummi arabicum), weiße Birnen - ganze Frucht (kandierte Birne (Birnen, Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: E330, natürliches Birnenaroma), Zucker), Jamaica Rum, Arrak, Zitronenschalen, Invertzuckersirup, Glucose, Salz, Belegkirschen (Kirschen, Glucose- Fructose-Sirup, rote Bete Saftkonzentrat, Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Vanillearoma, Ananas, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Gummi arabicum

Brennwert: 1523 kJ / 364 kcal
Eiweiß: 4,5 g
Fett: 15,0 g
Kohlenhydrate: 53,0 g
Salz: 0,14 g
davon Zucker: 44,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,0 g