Das Original Kreutzkamm Backbuch
Das Buch zum Jubiläum
Wenn die Liebe zum Backen verbindet
Das „Original Kreutzkamm Backbuch“ – jetzt erhältlich
Konnten Sie schon einmal in den Genuss der feinen Köstlichkeiten der Conditorei Kreutzkamm kommen? Wir freuen uns, Ihnen eine ganz neu eine besondere Möglichkeit zu bieten: Mit dem „Original Kreutzkamm Backbuch“ können Sie die seit fast zwei Jahrzehnten weitergegebenen Rezepte unserer Familie in Ihrem eigenen Zuhause entdecken und die feinen Konditoreiwaren selbst nachbacken. Begeben Sie sich mit dem „Original Kreutzkamm Backbuch“ auf eine Reise durch die Geschichte und Handwerkskunst der Conditorei Kreutzkamm und genießen Sie auch zu Hause unsere Konditoreiwaren!
Die bewährten Traditionsrezepte von Kreutzkamm, dem ältesten Familienbetrieb Dresdens
„Das Original Kreutzkamm Backbuch“ gibt Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, die Geschichte, die Produkte und die Handwerkskunst unseres traditionsreichen Familienunternehmens kennenzulernen. Unser Familienbetrieb steht seit fast 200 Jahren für erstklassige Konditoreiwaren und auch heute noch bleiben wir unseren Erfolgsrezepten treu. Einen Teil unserer Rezepte können Sie nun selbst zuhause in Ihrer Küche im Familien- und Freundeskreis nachbacken.
Von den wichtigsten Basisrezepten wie Hefeteig, Mürbteig und Blätterteig über feine Pralinen, Strudel, Kuchen, Teegebäck und Plätzchen bis hin zu kunstvoll geschichteten und dekorierten Torten – dieses Buch enthält alles, was Sie für die hohe Kunst des Backens benötigen. Es ist der perfekte Begleiter für Konditorei-Enthusiasten, leidenschaftliche Hobbybäcker und all jene, die die Liebe zum Detail in jedem Backwerk schätzen. Auch der weltberühmte Kreutzkamm Stollen darf in dieser Rezeptsammlung nicht fehlen.
Mit dem „Original Kreutzkamm Backbuch“ bringen Sie kulinarischen Genuss zu sich nach Hause
Seit 1825 steht die Conditorei Kreutzkamm für exquisiten Genuss und exzellente Handwerkskunst. Schon Mitte des 19. Jahrhunderts wurden die Vorfahren für die herausragende Qualität ihrer Erzeugnisse zum „Königlichen Hofkonditor“ und später zum „Königlichen Hoflieferanten“ ernannt. Diese Tradition setzt die Familie Kreutzkamm bis heute fort: Mit handgefertigten Spezialitäten, die nach überlieferten Rezepten und mit ausgewählten natürlichen Zutaten hergestellt werden. Unser Rezeptbuch gewährt Ihnen nicht nur Einblicke in diese traditionsreiche Handwerkskunst, sondern hält auch besondere Tipps bereit, damit Sie selbst die Königsdisziplin des Backens meistern können. Genießen Sie besondere Momente mit der Familie auch bei Ihnen zu Hause.
Ob eine Sachertorte nach der überlieferten Rezeptur, die Anna Sacher dem Großvater unserer Inhaberin Max Kreutzkamm Anfang des 20. Jahrhunderts übergeben hat, verschiedene hochwertige Gebäcke oder feinste Pralinen – im „Original Kreutzkamm Backbuch“ können Sie Ihre Back-Lieben und Ihre Backkunst voll entfalten.