Zum Hauptinhalt springen
Geflämmtes Teekonfekt gefüllt mit Aprikosenkonfitüre und Nougatcreme, sowie geflämmten Marzipankugeln.
 
Königsberger Marzipan ist eine Sorte Marzipan, die in Königsberg (Preußen) entstanden ist. Die Besonderheit des Königsberger Marzipans besteht darin, dass die Oberfläche abgeflämmt wird.
Dies ergibt einen außergewöhnlich guten Geschmack.

Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Aprikosenkonfitüre (Zucker,Aprikosen,Glucosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure,Geliermittel:Pektin), Zucker, Nussnougat (Zucker, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin) Glucosesirup, Branntwein, Invertase, Pistazien, Haselnüsse, Farbstoff E122, E124

Brennwert: 1196 kJ / 286 kcal
Eiweiß: 3,7 g
Fett: 4,3 g
Kohlenhydrate: 57 g
Salz: 0,05 g
davon Zucker: 55 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g

Kunden kauften auch