Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Königsberger Marzipan – Historische Spezialität mit feinem Flämmaroma

Geflämmtes Marzipan-Teekonfekt mit edler Füllung

Diese traditionsreiche Spezialität aus Ostpreußen zeichnet sich aus durch ihre geflämmte Oberfläche, die dem Marzipan eine karamellisierte Note verleiht.

Im Inneren verbergen sich köstliche Füllungen wie Aprikosenkonfitüre und Nougatcreme. In der Mischung sind enthalten:

  • Geflämmte Teekonfekt-Stücke mit Aprikosenkonfitüre und Nougat
  • Geflämmte Marzipankugeln

Ein traditionsreiches Genusserlebnis mit elegantem Mandelaroma – perfekt zur Teezeit oder als Geschenk mit Geschichte.

Seit 1825 bewahrt Kreutzkamm die Kunst der Marzipanherstellung.

Unsere Königsberger Spezialitäten entstehen in aufwändiger Handarbeit – nach alter Tradition und mit einem Gespür für feinen Geschmack.

Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Aprikosenkonfitüre (Zucker,Aprikosen,Glucosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure,Geliermittel:Pektin), Zucker, Nussnougat (Zucker, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin) Glucosesirup, Branntwein, Invertase, Pistazien, Haselnüsse, Farbstoff E122, E124

Brennwert: 1196 kJ / 286 kcal
Eiweiß: 3,7 g
Fett: 4,3 g
Kohlenhydrate: 57 g
Salz: 0,05 g
davon Zucker: 55,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Loading...
Loading...

Ähnliche Produkte

slide 5 to 8 of 12

Kunden kauften auch

slide 9 to 12 of 5
Barrierefrei Hilfswerkzeuge
Kontrast +
Größerer Text
Zeichen-Abstand
Schriftart
Zusätzliche Beschreibung
Animationen pausieren
Lese-Führung
Navigation per Tab-Taste
Mauszeiger
Icon verschieben
Seiten-Struktur
Zurücksetzen