Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Köstlicher Honiglebkuchen – von Hand gemacht.

Versuchen Sie unsere köstlichen Honiglebkuchen mit den besten Zutaten. Der hohe Anteil an Honig macht unsere Honiglebkuchen unvergleichbar gut und zu etwas Besonderem. Rund 3 Monate ruht unser Grundteig, bevor wir ihn zu dieser Spezialität verarbeiten.

2 Stück

Roggenmehl, Weizenmehl, Honig 16%, Zucker, Mandeln, Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanilleextrakt), Kirschen, Glucosesirup, Nelken, ABC-Trieb (Backtriebmittel (E503), Trennmittel (E504)), Vanillearoma, Backtriebmittel (Kaliumcarbonat), Gummi Arabicum

Brennwert: 1520 kJ / 363 kcal
Eiweiß: 6,3 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 60,4 g
Salz: 0,15 g
davon Zucker: 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g

Kunden kauften auch

slide 1 to 3 of 3
Barrierefrei Hilfswerkzeuge
Kontrast +
Größerer Text
Zeichen-Abstand
Schriftart
Zusätzliche Beschreibung
Animationen pausieren
Lese-Führung
Navigation per Tab-Taste
Mauszeiger
Icon verschieben
Seiten-Struktur
Zurücksetzen