Zum Hauptinhalt springen
Versuchen Sie unsere köstlichen Honiglebkuchen aus der Conditorei Kreutzkamm mit besten Zutaten, von Hand gemacht. Der hohe Anteil an Honig macht unsere Honiglebkuchen unvergleichbar gut und zu etwas Besonderem.
Rund 3 Monate ruht unser Grundteig bevor wir ihn zu dieser Spezialität verarbeiten. 
 
2 Stück
 
 
 
 

Roggenmehl, Weizenmehl, Honig 16%, Zucker, Mandeln, Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanilleextrakt), Kirschen, Glucosesirup, Nelken, ABC-Trieb (Backtriebmittel (E503), Trennmittel (E504)), Vanillearoma, Backtriebmittel (Kaliumcarbonat), Gummi Arabicum

Brennwert: 1520 kJ / 363 kcal
Eiweiß: 6,3 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 60,4 g
Salz: 0,15 g
davon Zucker: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g