Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vollmilch-Dessert-Ei Splitter-Krokant – Raffiniert & knusprig

Gefüllt mit knusprigem Splitter-Krokant in Vollmilchschokolade

Dieses Dessert-Ei kombiniert die Cremigkeit der Vollmilchkuvertüre mit der Raffinesse von Splitter-Krokant. Die feinen, karamellisierten Splitter sorgen für ein aufregendes Mundgefühl und einen intensiven Geschmack.

Handarbeit mit knusprigem Charakter

Der Splitter-Krokant wird von unseren Confiseuren nach eigener Rezeptur hergestellt und behutsam in die Schokoladenhülle eingebettet. Eine rundum gelungene Kombination für alle, die das Besondere lieben.

Feine Osterfreude – aus der Kreutzkamm-Tradition

Seit 1825 fertigen wir in unserer Familien-Conditorei süße Spezialitäten mit Geschichte. Das Splitter-Krokant-Dessert-Ei vereint unser handwerkliches Können mit hochwertigen Zutaten – für puren Oster-Genuss.

Vollmilchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin), Vanilleextrakt), Zucker, Haselnuss, Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanilleextrakt), Kakaomasse, Kakaobutter

Ähnliche Produkte

Wir machen Pause
Verfügbar ab: März 2026
Osterhase im Kohl 120 g
15,50 €*
129,17 €/kg
Wir machen Pause
Verfügbar ab: März 2026
Wir machen Pause
Verfügbar ab: März 2026
Pralinen-Eier 5 Stück
16,00 €*
3,20 €/Stück
Wir machen Pause
Verfügbar ab: März 2026
%
Schokoladen-Eier mit Pralinen gefüllt
Varianten ab 24,85 €*
50,40 €* 72,00 €* (30% gespart)
100,80 €/kg

Kunden kauften auch

Tipp
Baumkuchenring ERDBEER 200 g
15,00 €*
75,00 €/kg