Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vollmilch-Dessert-Ei Mandel-Nougat – Mild-nussiger Genuss

Gefüllt mit feinem Mandel-Nougat in edler Vollmilchkuvertüre

Die Kombination aus cremiger Vollmilchschokolade und mildem Mandel-Nougat verleiht diesem Dessert-Ei seinen unverwechselbar feinen Geschmack. Zart, ausgewogen und rund im Aroma – ein echter Frühlingsgenuss.

Beste Zutaten für feine Nuancen

Unser Mandel-Nougat wird aus hochwertigsten Mandeln hergestellt und nach hauseigener Rezeptur verarbeitet. In Verbindung mit zarter Schokolade entsteht ein Dessert-Ei für echte Feinschmecker.

Tradition trifft Genuss – seit über 190 Jahren

Bei Kreutzkamm verbinden wir traditionelle Handwerkskunst mit besten Zutaten. Das Mandel-Nougat-Dessert-Ei steht exemplarisch für unsere Liebe zum Detail und unsere Leidenschaft für Qualität.

Vollmilchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin), Vanilleextrakt), Zucker, Haselnuss, Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanilleextrakt), Kakaomasse, Kakaobutter

Ähnliche Produkte

Wir machen Pause
Verfügbar ab: März 2026
Osterhase im Kohl 120 g
15,50 €*
129,17 €/kg
Wir machen Pause
Verfügbar ab: März 2026
Wir machen Pause
Verfügbar ab: März 2026
Pralinen-Eier 5 Stück
16,00 €*
3,20 €/Stück
Wir machen Pause
Verfügbar ab: März 2026
%
Schokoladen-Eier mit Pralinen gefüllt
Varianten ab 24,85 €*
50,40 €* 72,00 €* (30% gespart)
100,80 €/kg

Kunden kauften auch

Käsechips 100 g
10,00 €*
100,00 €/kg