Dessert-Eier 4 Stück
Vollmilch-Dessert-Eier – Vierfacher Genuss in bester Confiserie-Qualität
Vier Sorten feinster Dessert-Eier in edler Vollmilchschokolade
Dieses erlesene Dessert-Eier-Quartett vereint die beliebtesten Klassiker unserer Confiserie: Mandelnougat, Nougat, Splitter-Krokant und Krokant. Alle Sorten werden in zarter Vollmilchkuvertüre gefertigt und sorgen für abwechslungsreiche Genussmomente – perfekt für die Ostertafel oder als süßes Geschenk.
Handgemacht mit Liebe zum Detail
Jedes Ei wird von unseren Konditoren mit großer Sorgfalt von Hand gefüllt und umhüllt. Cremiges Nougat und feiner Krokant sorgen für eine Vielfalt an Texturen und Aromen – vereint in vier kleinen Meisterwerken, die jeden Genießer begeistern.
Tradition trifft Vielfalt – seit 1825
Seit fast zwei Jahrhunderten steht die Conditorei Kreutzkamm für handgefertigte Köstlichkeiten aus besten Zutaten. Mit diesem Set aus vier verschiedenen Vollmilch-Dessert-Eiern verschenken Sie feine Handwerkskunst und traditionellen Oster-Genuss in einem.
Schokoladenkuvertüren (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Vanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN), Zucker, MANDELN, HASELNüSSE, Kakaobutter,Vanilleextrakt; Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma, Caramel-Sirup
Brennwert: | 2337 kJ / 588 kcal |
---|---|
Eiweiß: | 6,4 g |
Fett: | 35,5 g |
Kohlenhydrate: | 51,8 g |
Salz: | undefiniert |
davon Zucker: | 51,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13,2 g |