Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Baumkuchenspitzen in dekorativer Schmuckdose mit Feinherber Schokolade überzogen
Unsere Baum­kuchen werden noch heute von Hand und Schicht für Schicht vor dem offenen Feuer gebacken. Dabei werden nur beste, natürliche Zutaten verwendet – ganz nach dem alten überlieferten Familienrezept. Das macht unseren Baum­kuchen noch heute zum gekrönten Genuss.

Die kleinen, mundgerechten und saftig-zarten Baumkuchen-Spitzen sind, wie der Original Kreutzkamm Baumkuchen, in Schichten gebacken. Die backfrischen Baumkuchenspitzen werden mit feiner Zartbitterschokolade überzogen.
Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, unsere Kreutzkamm Baumkuchenspitzen sofort zu genießen, denn sie enthalten keine Konservierungsstoffe und schmecken frisch am besten. Kühl und trocken gelagert haben sie eine Haltbarkeit nach Versand von ca. 6 Wochen. 
Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Qualität!

Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Vollei, Zucker, Butterreinfett, Weizenmehl, Weizenstärke,  modifizierte Stärke (Weizenstärke, Milchzucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milcheiweiß), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronenschale, Sojamehl, Gewürzmischung, Salz

Brennwert: 2256 kJ / 539 kcal
Eiweiß: 7,5 g
Fett: 35 g
Kohlenhydrate: 47 g
Salz: 0,38 g
davon Zucker: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g