Unsere handgefertigten Baumkuchendesserts werden mit Baumkuchenstückchen, Buttercreme und Grand-Marnier gefüllt sowie mit feinherber Schokolade überzogen. Einfach zurücklehnen und genießen!
Original Baumkuchendesserts
Traditionelle Konditoren-Kunst seit 5 Generationen bei der Conditorei Kreutzkamm
Die Herstellung von Baumkuchen, dem König des Gebäcks, gehört zu den edelsten Spezialitäten unserer Konditorei Kreutzkamm. Gegründet 1825, gehören wir zu den ältesten und bekanntesten Konditoreien Deutschlands und schon das sächsische Könighaus vertraute auf unsere Konditoren-Kunst. Bis heute geben wir unsere traditionellen Familienrezepte in unserer Konditorenfamilie weiter. Den Baumkuchen bereiten wir ebenso nach bewährtem Familienrezept, per Hand und mit einer geheimen Gewürzmischung zu. Über offenem Feuer tragen wir den Baumkuchen in feinen Schichten auf und lassen diese anbacken, sodass die für ihn charakteristischen Ringe entstehen, welche an die Jahresringe von Bäumen erinnern. Die Baumkuchendesserts und Baumkuchenschnitten eignen sich ideal zum Verschenken oder auch Selbergenießen am gemeinsamen Kaffeetisch. Sie können auch bei einer größeren Stückzahl individualisiert werden, beispielsweise mit einem Firmenlogo.
Köstliche Baumkuchendesserts zum Kaffee
Unsere Baumkuchendesserts können Sie in einem ansprechenden Präsentkarton bestellen und Ihren Gästen anbieten oder an Freunde sowie Geschäftspartner verschicken. Sie bestehen aus einem köstlichen Mandelboden gefüllt mit einer feinen Masse aus Baumkuchenstückchen, Butterkreme und Grand-Marnier. Ein Überzug mit dunkler Schokolade macht das Baumkuchendessert komplett. Probieren Sie jetzt unsere handgefertigten Baumkuchenschnitten und überzeugen Sie Unsere Baumkuchendessert sind mit feinherber Schokolade überzogen und können bei größeren Stückzahlen bei Bedarf mit Dekor bestellt werden. Das Dekor ermöglicht Ihnen, beispielsweise Ihr Logo anzubringen. So machen Sie beispielsweise Geschäftspartnern eine ganz besondere Aufmerksamkeit, die garantiert im Gedächtnis bleibt.
Baumkuchendessert blicken auf eine lange Geschichte zurück
Die schichtweise aufgebauten Kuchen, welche über offener Flamme gebacken werden, fanden schon 1682 eine erste Erwähnung in einem diätischen Kochbuch von Johann Sigismund Elsholtz. Dieser war zu damaliger Zeit der Leibarzt von Kurfürst Friedrich Wilhelms von Brandenburg. Ein italienisches Kochbuch von 1426 verrät zudem, dass Baumkuchen schon im Mittelalter gebacken wurden. Im deutschen Raum gibt ein Rezept von 1450 Aufschluss auf den Entstehungszeitpunkt des Baumkuchendesserts. Die heutige Rezeptur, die wir bei der Conditorei Kreutzkamm anwenden, fand ihren Ursprung im 18. Jahrhundert.
Internationaler Versand handgefertigter Baumkuchendesserts direkt zu Ihnen
Unsere Baumkuchendesserts sind vor allem eines: schmackhaft und aromatisch. Sie eignen sich ideal für eine köstliche Pause am Nachmittag, wenn Sie bei einem Kaffee oder Tee gemütlich zusammensitzen. Bestellen Sie gern unsere Baumkuchendesserts und lassen auch Sie sich von unserer Konditoren-Kunst verführen! Ebenso können Sie mit unseren Baumkuchendesserts verpackt als Geschenk auch anderen eine besondere Freude machen. Bei Interesse an weiteren Baumkuchen-Spezialitäten empfehlen wir Ihnen zudem unsere Baumkuchenspitzen oder Baumkuchentorten.
Verwandeln Sie Ihren Tag in einen Festtag.
Genießen auch Sie den „König des Gebäcks“, handgefertigt in der Conditorei Kreutzkamm nach traditioneller Rezeptur. Seit über 200 Jahren werden unsere bewährten Rezepte von Generation zu Generation weitergegeben.