Zum Hauptinhalt springen
Baumkuchen mit Vanille-Zuckerglasur

Unsere Baum­kuchen werden noch heute von Hand und Schicht für Schicht vor dem offenen Feuer gebacken. Dabei werden nur beste, natürliche Zutaten verwendet – ganz nach dem alten überlieferten Familien-Rezept. Das macht unseren Baum­kuchen noch heute zum gekrönten Genuss.

Der backfrische Baumkuchen wird mit feiner Vanilleglasur überzogen.

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Qualität.
Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, unsere Baumkuchen sofort zu genießen, denn er enthält keine Konservierungsstoffe und schmeckt frisch am besten. Kühl und trocken gelagert hat er eine Haltbarkeit nach Versand von ca. 4-6 Wochen.

Zucker, Eiweiß, Butterfett, Eigelb, Pflanzenfettglasur (Zucker, Palmfett, Rapsöl, Milchzucker, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)), Weizenstärke, Weizenmehl, Aprikosen-Konfitüre (Aprikosen aus Trockenfrucht, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330)), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronenschalen, Sojakernmehl, Magermilchpulver, Salz, Milchzucker, Bittermandeln, Süßmolkenpulver, Invertzuckersirup, Gewürzmischung

Brennwert: 2150 kJ / 514 kcal
Eiweiß: 7,0 g
Fett: 32,0 g
Kohlenhydrate: 52,0 g
Salz: 0,49 g
davon Zucker: 34,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,0 g

Kunden kauften auch

Rosinenstollen
Varianten ab 22,00 €*
30,00 €*
 
Baumkuchenspitzen FEINHERB Karton
16,00 €*
64,00 €/kg
Tipp
Mandelsplitter 150 g
13,00 €*
86,67 €/kg
Baumkuchen FEINHERB
Varianten ab 13,00 €*
36,00 €*
72,00 €/kg