Zum Hauptinhalt springen
Baumkuchen mit Vanille-Zuckerglasur

Unsere Baum­kuchen werden noch heute von Hand und Schicht für Schicht vor dem offenen Feuer gebacken. Dabei werden nur beste, natürliche Zutaten verwendet – ganz nach dem alten überlieferten Familien-Rezept. Das macht unseren Baum­kuchen noch heute zum gekrönten Genuss.

Der backfrische Baumkuchen wird mit feiner Vanilleglasur überzogen.

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Qualität.
 

Zucker, Eiweiß, Butterfett, Eigelb, Pflanzenfettglasur (Zucker, Palmfett, Rapsöl, Milchzucker, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)), Weizenstärke, Weizenmehl, Aprikosen-Konfitüre (Aprikosen aus Trockenfrucht, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330)), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronenschalen, Sojakernmehl, Magermilchpulver, Salz, Milchzucker, Bittermandeln, Süßmolkenpulver, Invertzuckersirup, Gewürzmischung

Brennwert: 2150 kJ / 514 kcal
Eiweiß: 7,0 g
Fett: 32,0 g
Kohlenhydrate: 52,0 g
Salz: 0,49 g
davon Zucker: 34,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,0 g