Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Baumkuchen mit Vanille-Zuckerglasur

Unsere Baum­kuchen werden noch heute von Hand und Schicht für Schicht vor dem offenen Feuer gebacken. Dabei werden nur beste, natürliche Zutaten verwendet – ganz nach dem alten überlieferten Familien-Rezept. Das macht unseren Baum­kuchen noch heute zum gekrönten Genuss.

Der backfrische Baumkuchen wird mit feiner Vanilleglasur überzogen.

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Qualität.
Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, unsere Baumkuchen sofort zu genießen, denn er enthält keine Konservierungsstoffe und schmeckt frisch am besten. Kühl und trocken gelagert hat er eine Haltbarkeit nach Versand von ca. 4-6 Wochen.

Hühnerei, Zucker, Butterreinfett, Weizenpuder, Weizenmehl, Zuckerglasur (Zucker, Palmfett, Rapsöl, Laktose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenpüree, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Maismehl, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronenschale, Fruchtzucker, Mandeln, Salz, Gewürze.

Brennwert: 2150 kJ / 514 kcal
Eiweiß: 7,0 g
Fett: 32,0 g
Kohlenhydrate: 52,0 g
Salz: 0,49 g
davon Zucker: 34,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,0 g

Kunden kauften auch

Baumkuchen FEINHERB
13,00 €*
65,00 €/kg
Baumkuchen VOLLMILCH
13,00 €*
65,00 €/kg
Baumkuchen-Dessert 3 Stück
Ab 17,00 €*
56,67 €/kg
Baumkuchentorte
32,00 €*
 
Petits Fours (6 Stück)
21,00 €*
3,50 €/Stück
Schweizer Teegebäck 400g / Teller
26,50 €*
66,25 €/kg
Privatmischung 600 g
58,00 €*
96,67 €/kg
Trüffel "Marc de Champagne"
14,00 €*
112,00 €/kg