Zum Hauptinhalt springen

Ein nussiger Tortengenuss hergestellt nach unserem sehr altem Familienrezept aus feinen Nussböden, gefüllt mit einer Walnuss-Schoko-Creme und geschmackvoll abgeschmeckt mit Jamaica-Rum. 

Der Lübecker Marzipanüberzug wird  mit ganzen französischen Chaberts-Walnüssen dekoriert.

 

 

Zucker, Weizenmehl, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Weizenpuder, Eier, Butter, Backmargarine: (Pflanzliche Fette, Wasser, pflanzliche Öle, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft, natürliches Butteraroma (mit Milchbestandteilen)), Walnüsse, Schokoladenkuvertüren (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Nussnougat (Zucker, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Haselnüsse, Mandeln, Weinbrand, Arrak, Aufschlagmittel: (Stabilisator: Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Trennmittel: Kaliumstearat, Diphosphate, Alkohol, Gelatine, Salz, Farbstoff: Carotin)

Brennwert: 1440 kJ / 344 kcal
Eiweiß: 5,5 g
Fett: 16,0 g
Kohlenhydrate: 42,0 g
Salz: 0,18 g
davon Zucker: 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g

Ähnliche Produkte

Tipp
Schoko-Orangen-Torte
27,50 €*