Liegnitzer Bombe
6,50 €*
Nicht mehr verfügbar
Unsere Pfefferkuchen-Spezialität aus Liegnitz in Niederschlesien.
Die Liegnitzer Bombe ist ein kleiner, runder Kuchen aus braunem Honigkuchenteig mit einer fruchtigen Füllung aus Konfitüren, Marzipan und kandierten Früchten. Die Pfefferkuchen-Spezialität ist mit feinherber Edelkuvertüre überzogen.
Schokoladenkuvertüre 63% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanilleextrakt), Zucker, Roggenmehl, Weizenmehl, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre (Himbeermark, Johannisbeermark, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel (Pektin)), Honig, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Preiselbeer-Konfitüre (Preiselbeeren, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Korinthen, Orangeat (Bitter Orangen, Glycosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Eier, Haselnuss, Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin), Glucose, Nelken, Orangenschalen, ABC-Trieb (Backtriebmittel (E503), Trennmittel (E504)), Bio-Vanillearoma, Backtriebmittel (Pottasche), Zitronenschalen, Invertzuckersirup
Brennwert: | 1544 kJ / 369 kcal |
---|---|
Eiweiß: | 4,1 g |
Fett: | 12,0 g |
Kohlenhydrate: | 61,0 g |
Salz: | 0,09 g |
davon Zucker: | 45,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,0 g |