Zum Hauptinhalt springen

Aufgestrichene dünne Streichmassen-Sandböden werden abwechselnd mit Aprikosenkonfitüre bestrichen und mit dünnem Marzipan sowie Fondantglasur gedeckt.
Die Aprikosenkonfitüre wird mit Jamaica Rum und Arrak feinst abgeschmeckt.

Kandiertes Obst rundet unsere Kreutzkamm-Spezial-Haustorte ab.

 

 

 

 

 

Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Zucker, Eier, Weizenmehl, Weizenstärke, Fondantglasur: (Zucker, Glucosesirup), Backmagarine: (Pflanzliche Fette, Wasser, pflanzliche Öle, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Zitronensaft, natürliches Butteraroma (mit Milchbestandteilen), Kandierte Früchte: (Birnen, Orangen, Ananas, Walnüsse, Mandeln, Zucker, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Fruchtkonzentrat, natürliche Aromastoffe), Rapsöl, Rum, Salz, Bio-Vanillearoma, Weinbrand, Zitronenschale

Brennwert: 1523 kJ / 364 kcal
Eiweiß: 4,5 g
Fett: 15,0 g
Kohlenhydrate: 53,0 g
Salz: 0,14 g
davon Zucker: 44,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,0 g