Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Willkommen in der Welt von Kreutzkamm!

• Von Basisrezepten bis hin zu wahrer Konditoren-Kunst

• Backwissen und Tipps & Tricks aus 200 Jahren Erfahrung

• Einblicke in die einzigartige Geschichte und Tradition der Kreutzkamm Familienhistorie

DIE GEHEIMEN TRADITIONSREZEPTE UNSERER CONDITOREI Das Original Kreutzkamm Backbuch nimmt Sie mit auf eine faszinierende Reise durch die Geschichte, die Produkte und die Handwerkskunst unseres seit 200 Jahren bestehenden Familienunternehmens. Kreutzkamm steht auch heute noch für die Herstellung erstklassiger Konditorwaren und ist den 200 Jahre alten Erfolgsrezepten dabei immer treu geblieben. Und genau diese Rezepte, die bereits Generationen begeistert haben, können nun in allen Küchen und Backstuben nachgezaubert werden. Angefangen von den wichtigsten Basisrezepten wie Hefeteig, Mürbteig und Blätterteig, über Pralinen, Strudel, Kuchen, Teegebäcken und Plätzchen bis hin zu aufwändig geschichteten und dekorierten Torten ist in diesem Backbuch alles an Wissen unserer Conditorei Kreutzkamm vereint, was man über das Backen wissen muss. Ein unverzichtbares Buch für Konditorei-Enthusiast:innen, Backliebhaber:innen und alle, die die Liebe zum Detail schätzen. Willkommen in der Welt von Kreutzkamm!

Autoren: Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller & Martin Fraas
Fotograf: Silvio Knezevic
Verlag: Callwey
208 Seiten

Kunden kauften auch

Nusszopf 400g
10,50 €*
26,25 €/kg
Sachertorte
27,50 €*
 
Theatiner Nusskuchen 500 g
11,50 €*
23,00 €/kg
Vanillekipferl 200 g
14,00 €*
70,00 €/kg
Walnusstorte
27,50 €*