Zum Hauptinhalt springen
Baumkuchenspitzen in dekorativer Schmuckdose,
mit Zartbitterschokolade überzogen

Unsere Baum­kuchen werden noch heute von Hand und Schicht für Schicht vor dem offenen Feuer gebacken. Dabei werden nur beste, natürliche Zutaten verwendet – ganz nach dem alten überlieferten Familien-Rezept. Das macht unseren Baum­kuchen noch heute zum gekrönten Genuss.

Die kleinen, mundgerechten und saftig-zarten Baumkuchen-Spitzen sind, wie das Original, in Schichten gebacken. Die backfrischen Baumkuchenspitzen werden mit feiner Zartbitterschokolade überzogen.

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Qualität!

Schokoladenkuvertüre Feinherb (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Hühnerei, Zucker, Butterreinfett, Weizenpuder, Weizenmehl, Maismehl, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronenschale, Fruchtzucker, Mandeln, Salz, Gewürze.

 

Brennwert: 2256 kJ / 539 kcal
Eiweiß: 7,5 g
Fett: 35 g
Kohlenhydrate: 47 g
Salz: 0,38 g
davon Zucker: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g