Unsere Baumkuchen: Konditoren-Kunst nach alter Tradition
Zum Backen eines Baumkuchens gehören – abgesehen von besten Zutaten wie edler Butter, aromatischen Tonkabohnen, frischer Zitronenschale und dem heißen Feuer – in erster Linie eine jahrzehntelange Erfahrung und Wissen. Wir geben unser Wissen über Generationen hinweg in unserer Konditorenfamilie weiter. Schicht für Schicht wird unser Baumkuchen auch heute noch von Hand aufgetragen und vor offener Flamme gebacken. Ring für Ring erhält er so sein charakteristisches Erscheinungsbild, das an die Jahresringe eines Baumes erinnert. Aprikosenkonfitüre umschließt zart seine Poren und verleiht dem Baumkuchen zusammen mit einer Vanilleglasur oder umhüllt von Schokolade seinen einzigartigen Geschmack.
Unsere Rezepte stehen für handgemachte Qualität und werden daher seit Generationen nahezu unverändert weitergegeben.